新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

学校举行危旧房改住房改造项目分(选)房方案表决会

作者:   来源:      发布日期:2021-12-01   浏览:

学校举行危旧房改住房改造项目分(选)房方案表决会

1112日下午,学校举行危旧房改住房改造项目分(选)房方案表决会学校党委书记樊正强书记、校长文萍、副书记李朝晖、副校长蒙启育出席表决会参加会议的代表由学校领导、危旧房改造前期工作小组成员、学校教代会部分代表、原住户代表、幼儿园教职工代表构成学校党委组织部(人事处)部长、危旧改办主任谢柳青主持会议

会议通报了学校危旧改住房改造项目进展、介绍了分(选)房方案制定过程、征求意见情况及方案修改情况。现场代表对危旧住房改造分(选)方案进行了投票表决。表决结果为:应到代表87人,实到代表83人,收到有效票82张,作废票1张。有效票中同意票71张,不同意9张,弃权票2张,同意人数占实到代表人数的85.5%,方案表决通过。

会上,蒙启育副校长指出,危旧改工程是我校头号民生工程学校党委高度重视,在危旧改办的推进与广大教职工特别是原住户的大力支持与配合下,工作卓有成效,达到了预期效果学校将一如既往地高度重视与支持危旧改工作,及时研究与解决重大问题。要求,学校危旧改办要想方设法推进工作倒排计时;代建商要跨越困难作出可圈可点的成绩原住户要以大局为重,在总平规划设计中求同存异,积极配合学校危旧改工作,争取更好更快地完成危旧房改旧房改造的既定目标。

 

表决会议现场

 

学校领导参加表决会议

 

参会代表对危旧房改造分(选)房方案进行投票表决

 

 

蒙启育副校长讲话